이미지

이미지

가슴때문에 속상했던게 한두번이 아니었는데 수술이 잘되서 기뻐요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴때문에 속상했던게 한두번이 아니었는데 수술이 잘되서 기뻐요 ^^

페이지 정보

작성자 박** 조회 287 작성일 10-05-02 18:49

본문

안녕하세요~ 1월에 추웠을때 가슴확대 받고 후기 남겨요 ^^ 가슴 큰 분들은 모르겠지만 여자가 가슴 작은게 얼마나 스트레스 받는일인지 작은분들은 잘아실거에요 얼굴은 이쁘다는 소리를 많이 들었지만 가슴 애기만 나오면 쥐구멍이라도 숨고 싶을정도로 신경 많이 쓰이고 ㅠㅠ 엉덩이는 큰데 가슴만 이상하게 작아서 정 안되겠다 싶어서 확대 받았어요~ 처음엔 통증이나 붓기도 심해서 외출도 못하고 그냥 마사지만 주구장창해줬거든여 병원에서 수술도 중요하지만 마사지도 중요하단 말에 하루에 3-4번씩 가르쳐준대로 마사지만 했는데 확실히 그게 도움이 많이 된거 같아요 붓기랑 멍도 마사지 할수록 점점빠지더라구여 지금은 코젤백이 완벽하게 자리잡아서 모양도 넘이쁘구여 브라 입고도 예전과 완전 다르게 라인이 살아났어요 만지면 보형물 느껴진다고 하는데 그런것도 업고 평소받던 스트레스도 이젠 안받고 잘 지내고 있어요 감사합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911