이미지

이미지

돌출입 수술후기~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 돌출입 수술후기~

페이지 정보

작성자 보** 조회 212 작성일 10-05-10 16:45

본문

입이 나왔었습니다.. 입이 나옴으로 인해 가만히 무표정인데도 뭐가 그리 맘에 안드냐 왜 그렇게 표루퉁 하냐는 둥..... 사람들한테 이런 질문을 묻는 건 거의 일상이였습니다.... 오해를 받고 사는 것에 지쳐 수술을 택하게 되었습니다.. 꼭 필요한 수술이니깐요 ㅎ 수술 날짜 잡고 수술받았습니다. 수술 받은 후 완전 깜놀하였죠... 통증은 조금 있었구요.. 무엇보다 수술 후 바로 거울로 보는 제 얼굴은.. 선풍기 아줌마인마냥 부어있더군요..ㅎㅎ 얼굴이 부으니 수술이 잘못된 건 아닌가 별의별 생각이 다 들더라구요.. 그런데 신기하게 하루하루 지날수록 붓기가 쏙쏙 빠지는 거 있죠 ㅎㅎ 2주가 지나니 큰 붓기는 어느 정도 빠지고 붓기 빠져가고 있는 그 순간.... 제 입이 들어가고 있다는 사실을 느끼는 순간.. 전 정말 세상을 다 가졌을 정도로 행복하였습니다!! ㅎㅎ 컴플렉스 극복할수 있도록 도와주셔서 정말 감사드립니다.. 넘 감사드리구요~ 수고화세요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911