이미지

이미지

3N이랑 앞트임했어요~~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N이랑 앞트임했어요~~^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 435 작성일 08-09-10 16:47

본문

제가 아마 6월 말에 상담 받고 8월 5일쯤 시술받았어요~ 그러니까 지금이 4주째 접어들어가는 시기에요~^^ 사실 수술전에 오페라 성형외과를 포함해서 3곳 정도를 상담받았었는데요 다른 곳에서는 의사선생님들께서 환자의 의견도 잘 묻지 않으시고... 이렇게 해야겠다고 단정적으로 말해버리시더라구요... 그런 점이 싫어서 오페라 성형외과에서 수술을 결심했습니다. 정원장님께서 수술해주셨는데요~ 상담 들어갔을때 제가 좀 창피하지만 사진도 가지고 갔었어요~ 어떤 모델 사진인데 그런것도 참고해주시면서 이런 쌍꺼풀 하면 이런눈이 된다고 자세히 설명도 해주시고 한마디로 믿음이 팍팍 갔어요~ 사실 제가 눈 가장 교정하고 싶었던게 눈꼬리거든요~ 눈꼬리교정하려면 뒷트임을 해야하는데 제가 눈길이가 길어서 뒷트임을 못하겠다고 하시더라구요 그래서 앞트임을 하면서 앞꼬리를 조금 올려보자 이렇게 해서 앞트임이랑 3N을 했어요~ 저희 엄마가 아웃폴드를 원하셨었는데요~ 그러면 눈 앞쪽에 주름이 생겨서 이런점까지 감안해 가면서 상담해주셨구요~ 인으로 하는건 제가 원래 속쌍꺼풀이 있었기때문에 아웃폴더로 하고싶었거든요~ 그래서 주름이 안생기는 인아웃 중간으로 절충해서 수술에 들어갔어요~^^ 자칫하면 속쌍꺼풀 라인이 그대로 살아있을수도 있었는데 막상 지금 보니까 그런거 전혀 없구요~ 앞트임이 정말 잘된거 같았어요~ 처음 실밥 뽑기전에도 앞트임은 한게 보이잖아요~ 정말 잘된것 같더라구요~ 제가 친구들한테 눈수술 받고 만났는데 쌍꺼풀한건 당연히 티나게 보이지만 앞트임은 말하기전엔 다들 모르더라구요~ 저희 사촌언니도 제 앞트임보고서 자기 친구도 앞트임했는데 걔는 좀 티가 나더라면서~ 잘됬다고 신기해 했어요^^ 이제 4주 쫌 됬는데 평상 생활하는데 전혀 지장 없구요 아직 붓기는 덜빠졌지만 거의 티가 안나요 지금 붓기는 6개월동안 천천히 빠질 붓기라고 주위에서 말씀하시더라구요~ 그래서 좀더 기다려보려구요^^ 주위에서 예뻐졌다고 질투해요~( 원래 여자애들이 쫌 남 잘되는거 잘 못보는 성질을 지닌거 같아요~) 아빠가 ㅋㅋㅋ 외국갔다가 오셔서 저 쌍꺼풀한거 처음 보셨는데... 잘했다고~ 다음엔 또 어디할까? 이러시더라구요;;;하하하하;;; 아무튼 정경인원장님 감사합니다^^~ 다음에 동생도 델고 갈께요~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911