이미지

이미지

가슴수술 후^^* > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴수술 후^^*

페이지 정보

작성자 최** 조회 307 작성일 08-09-11 14:26

본문

예전 생각하면 그냥 미소가 지어져요. 항상 가슴 때문에 옷을 골라도 가슴 먼저 생각하고 브라에 뭐 그 사이에 끼워 넣는 그런 거까지 고민해야 했었는데…ㅋㅋ 불과 몇 달이 지난 지금!! 제가 브라 사이즈를 고민해야 하는…ㅋㅋㅋ 이게 다 김 원장님 덕분입니다. 그간 평생 고민을 한 순간에 해결 해 주셨잖아요..^^ 요즘은 옷 사고 입는 순간이 너무 행복해요. 매장 점원들도 옷 테가 많이 난다고 하구.. 보셨잖아요.. 아 기억 못하실라나.. 얼굴은 예쁘장하고 늘씬한 몸인데 가슴이 없어서 그렇던… 문제는 가슴이 너무 빈약해 그런 제 몸매가 예쁘게 보이질 않더라구요. 옷을 입어도 뭐 볼품없고.. 요즘 친구들이 저를 너무 부러워하네요 더군다나 그렇게 쉽게 자고 일어나니 가슴이 생겨 있고 알아서 마사지 해 주더니 걱정하던 구축도 안 생기고 과정에 통증도 거의 없고.. 가슴 모양도 약간 쳐진듯 정말 자연스럽구요 크기와 모양이 만족스럽습니다. 원장님을 비롯해 병원에 게신 모든 분들께 감사 드립니다. 특히 마사지 해준 간호사님 열심히 해 주셔서 고마워요..

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911