이미지

이미지

남친 몰래 수술 성공~ㅇ~!!ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 남친 몰래 수술 성공~ㅇ~!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 조** 조회 1,098 작성일 10-10-11 17:05

본문

저도.....박경림 같은 사각턱에서 탈출~! ㅋㅋㅋ 사각턱 교근축소술 받고 사각턱에서 탈출했어요~ 저는 안 깎고 비절개로 수면마취하고 수술 받으면 된다고 해서 당장 수술 받았지요 ㅎㅎㅎㅎ 남친이 하도 스트레스 줘서 수술받고 싶었는데 자기는 맨날 놀리면서 성형수술은 하지 말라해 못하고 있었어요ㅠ 근데 남친 군대가서 바로 수술 받았어요 ㅋㅋㅋ 수술하고 나니까 갸름하게 되었찌용~ 비록 깎지는 않았찌만....... 수술 전과 후를 비교해 보면 정말 티가 난다구요 ㅎㅎㅎㅎ 남친이 휴가 나와서 만났는데요 남친이 자기 군대 간 사이에 수술 받은 거 아니냐고 사실대로 말하라고 하는데.. 저는 군대 가서 보고 싶어서 살 빠진 거라고... 뼈 만져보라고 깎였나 안 깎였나 확인해 보라고 했어요;ㅋㅋㅋ 만져보고 의심을 집어넣은 남친 ~ㅎㅎ 완전 십년감수^^ 군대 가자마자 수술 받길 잘한 것 같아요ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911