이미지

이미지

사각턱보톡스 광대뼈축소술 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱보톡스 광대뼈축소술

페이지 정보

작성자 이** 조회 531 작성일 10-10-13 17:32

본문

사각턱 보톡스 맞고 광대뼈 축소술 받았어요 턱은 심한 사각턱은 아니였지만 각져보였구요 광대뼈는 앞모습이랑 옆모습으로 보면 심하게 돌출되어 있어서 정말 수술 받고 싶어요 계속 못 받다가 이벤트 참여해서 저렴하게 수술 받게 되었는데요 조금 싸게 수술 받아서 잘 안되고 부작용 생기지 않을까 슬쩍 불안했었는데 수술 받고 이래저래 시간 지나보니까 꼭 그렇지만은 않네요 정성스럽게 환자를 대하시고 수술도 신중하게 해서 결정해주시고 수술 받고도 불편한 점이 없는지 챙겨주시고 너무 괜찮아서 수술후기 적어보는데요 감사하단 말씀 따로 전할 기회가 없어 후기 남기고 가요 그 때 정말 감사했구요 병원 번창하시길 바랄께요 수고하세요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911