이미지

이미지

무턱 이마 성형수술 받았어요~ ^ ^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 무턱 이마 성형수술 받았어요~ ^ ^

페이지 정보

작성자 임** 조회 436 작성일 10-10-15 15:42

본문

안면윤곽 수술 받았어요 ! 무턱 성형하고 이마 보형물 성형수술 받았어요~ 많이 부족한 얼굴인 게 느껴지실 거에요 ㅠㅠㅠㅠ 턱도 없고 이마도 경사지니까 입체적이지 않으니까 얼굴형이 별루였어요ㅠ 눈은 제 매력이다 하고 개성있게 저만의 매력인 눈으로 지내려고 하구요 코는 콧대가 없는 게 아니라서 이대로 그냥 지내려구요 ㅋㅋ 수술받고 나니깐 얼굴형이 정말 달라지더라구요~ 턱이 드디어 생겼고 이마도 입체적이라서 얼굴이 윤곽이 생기고 입체적이라 인물이 더 살아보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 입으로 이런 말 하긴 그렇지만;; 진짜 그래보여요;;ㅋㅋㅋㅋ 정말 고맙습니다~! ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911