이미지

이미지

수술 잘된 것 같아요~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 수술 잘된 것 같아요~^^

페이지 정보

작성자 박** 조회 411 작성일 10-10-18 18:11

본문

돌출입 수술 받았어요~~~ 저 여잔데 돌출된 입 때문에 항상 남자들이 저 안 봐주는 것 같고 사진 찍을때도 항상 못나게 나오는 것 같아서 수술 받았어요 ㅠ 돈 정말 열심히 모아서 수술 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 교정중인데 점점 평범한 입 모양이 되는 것 같아 매우 만족해요~ ㅋㅋ 교정 빼면 저도 이제.. 이쁜 입 가질 수 있겠죠?ㅠ ㅋㅋㅋ 기대되요~~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911