이미지

이미지

광대 수술 받았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대 수술 받았어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 w** 조회 905 작성일 10-10-20 18:09

본문

광대뼈 축소술 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 옆이랑 앞쪽 광대 수술 받았어요~ 옆쪽만 받으려고 했었는데 저는 앞쪽도 필요한 것 같아서 수술 받았어요 같이 ㅋㅋㅋㅋ 광대만 수술했는데 얼굴이 부드러워졌어요~ 정말 신기해요 ㅋㅋ 굳이 안면윤곽 전문병원까지 안 가도 오페라성형외과에서 수술 받아도 별로 안 위험하게 수술 잘 받은 것 같아요~ 원장님 실력이 정말 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 광대를 깎아서 그런지 이틀 정도까지는 좀 아팠는데 그 이후에는 아픈 게 별로 없어써요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911