이미지

이미지

사각턱 + 이마 후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱 + 이마 후기

페이지 정보

작성자 미** 조회 683 작성일 10-10-26 16:19

본문

사각턱 교근축소+이마 보형물 성형 수술! 후기^^ 예전에 여기서 3n 쌍꺼풀 수술 받았었어요 너무 맘에 들어서 안면윤곽 성형도.. 여기서 받기로 했어요~ 제 얼굴은 많이 부족한 쑥스러운 얼굴이랍니다..흐흣 사각턱도 있고 이마도 울퉁불퉁 ... 제 얼굴에 너무 자신이 없고 콤플렉스가 많아서.. 저는 성형중독이 아닌 성형중독이 된 것 같아요.. 자신감도 생기고 싶고 얼굴 형도 예쁘게 되고 싶어서.. 결국.. 사각턱과 이마 성형까지 결심을......ㅋㅋ 이번 수술도 역시나 오페라성형외과에서 ^^ 사각턱은 교근축소술 받고 이마는 지방이식 받을까 하다가 보형물이 더 오래 가서 보형물로 수술 받았어요~ 지금 수술 받은지 한달이 넘었는데요 벌써 회복 완료! 인듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오페라성형외과 좀 짱인듯^^ 감사합니다 ~ =ㅁ=

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911