이미지

이미지

v라인사각턱 수술 잘됐어요~♡ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring v라인사각턱 수술 잘됐어요~♡

페이지 정보

작성자 주** 조회 1,505 작성일 10-11-04 14:37

본문

v라인 사각턱 수술 후기 _☆ 벌써.. 수술받은지 한달이 훨씬 넘었어요.......하핫 엄청 걱정하면서 쫄았던 게 엊그제 같은데.. 벌써....ㅋㅋㅋ 사각턱 수술하면서 턱끝까지 같이 축소하는 수술 받았어요~ 사각턱만 아니라 턱끝까지 축소하는 수술 받아서 더 아플까 정말 걱정 됐는데 2 3일 정도인가 그 정도까지만 아프고 찜질도 꼬박하고...... 호박즙도 꾸준히 먹었더니 금방 통증도 가라앉고 착하게 붓기가 잘 빠졌던 것 같아요...ㅋㅋ 지금은.. 갸름하게 얼굴형 됐어요~ 저도.. 나름 달갈형!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~!♬

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911