이미지

이미지

수술한지 4일밖에 안됐어요..ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 수술한지 4일밖에 안됐어요..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 전** 조회 1,871 작성일 11-08-04 13:20

본문

안녕하세요. 지난 월요일에 수술받은 전선영입니다.

휴가때 수술받은건데 이제 휴가도 며칠 안남았네요.

아직 4일밖에 안돼서 테이핑도 있구 붓기도 있어서 가라앉길 바라고 잇습니다.

제가 콧대가 낮고 코끝도 동글동글 복코여서 콧대랑 코끝 같이 했어요..

원래 제 코가 이렇구요

수술하고 나서 모습은 아직 못찍었어요; 찍어도 나오지도 않음...ㅋㅋㅋ

타지에서 올라와 혼자 지내고 있고 친구들도 다 출근해서

혼자 수술 받으러 갔어요....;;; 그리고 같이 가자고 해서 기다리라고 하는것도

좀 미안해서...ㅠㅠ

여튼 그래도 코디 언니들이 콜택시 불러주고 택시까지 태워줘서 다행히 집에 잘 왔어요..

멍이랑 붓기가 있다는거 알았찌만 그래도 막상 생기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼어요 ...;;

그리고 호박즙 먹어야 된다고 해서 시골집에 전화해서 호박즙도 미리 구해놔서 잘 먹었구요

한의원에 가면 붓기 빠지는 침 놔준다고 해서 어제는 그것도 맞았어요 ㅋㅋ

가격은 별로 안비싸요

원래 빠지는건지 모르겠지만 붓기 잘 빠지구 있어요..

이제 다음주에 회사 출근해야되는데 테이핑도 제거하고 하니까 잘 할수 있을거 같구요.

이제 코 잘 자리잡고 하면 또 후기 남길께요~~

원장님이랑 코디 언니들 감사해요 ㅋㅋ

실밥이랑 테이핑 제거 하러 갈때 봬요~♥

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911