이미지

이미지

드디어 3N쌍꺼풀이랑 앞트임했어요~!>_< > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 드디어 3N쌍꺼풀이랑 앞트임했어요~!>_<

페이지 정보

작성자 김** 조회 3,043 작성일 11-08-11 17:19

본문

이번에 3N쌍꺼풀 이랑 앞트임 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 한지 2주일 정도 지났는데

빨리 개학해서 친구들 보고싶은 마음뿐!!!!

살짝 속쌍꺼풀있는 지방 많이 없고 어중간한?? 크기의 눈이었거든요..

그렇게 작은편은 아닌데

요즘 아이돌들 보면 큰눈에 쌍꺼풀도 있고 사슴같다그래야하나?? 그런 눈모양이 너무 부럽고 가지고 싶어서

계속 방학만 기다려왔어요 ㅠㅠ

부모님 설득해서 요즘 쌍꺼풀은 다 하고 안한 친구들이 없더라구요..

코도 하고 싶은데 내년에 수능 끝나면 하기로 하고

먼저 쌍꺼풀이랑 앞트임부터 하기로 했죠..!!

친구들이 오페라에서 많이했는데 다 예쁘게 되어서 애들 말로는 쌍카 하러가서 여자 아이돌 멤버봤다고 하던데

가면 진짜 연옌 있을것같아서 ㅋㅋ괜히 기대 ㅋㅋㅋ

여튼 상담부터 가기로 했어요.

예약하고 이른 시간에 갔더니 사람들이 그렇게 많지는 않았구요. 저처럼 예약하고 상담받으러 온 제또래 애들..ㅋㅋ

괜히 민망 ㅋㅋㅋ어디하냐고 물어봤더니 눈한다고 하더라구요

한 5분에서 10분정도 기다리고 상담 하면서 구하라 사진 보여주면서 구하라같은 눈 되고싶다고 했거든요 원장님한테

그리고 너무 서우처럼 티나는건 싫고 인형처럼 커지고 싶다고

원장님이 쌍꺼풀 만드는 기구? (이쑤시개처럼 생김)로 먼저 찝어서 보여줬는데

제가 잘 모르겠는거에요.. 그런거해도 좀 느끼해보이는것 같기도 하고 그래서

가상성형 해달라고 했는데 속쌍꺼풀이랑 확실히 다르더라구요 ㅋㅋ

진짜 예뻐질것같아서 빨리 하고싶다고 당일하면 안되냐고 ㅋㅋ했는데 예약이 꽉 차 있어서

담날로 잡고 진짜 기대.......

그리고 수술하고!! 아픈건 모르겠고 거울보고 놀랬어요 앞트임땜에 붓기가 두배로 ㅋㅋㅋㅋ

걱정하지 말라고 라인 잘잡혀서 찜질 잘하고 집에서 잘쉬면 금방 붓기도 빠지고 흉터도 안보인다고 하더라구요

집에서 맨날 인터넷 뒤져서 붓기빼는 음식 먹고

뒹굴뒹굴~~~~~~~

하루하루 빠져가는 붓기 보면서 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠도 처음에는 반대했는데 우리딸 공주됐다고 ㅋㅋㅋ 예쁘다고

한 일주일 정도 지나니까 붓기는 거의 빠지고 잔멍만 살짝 남았어요.

이제 딱 2주일 됐는데 살짝 쌍꺼풀자국있는데 눈감을때 표시나는데 그것도 한 3 4일 더 있으면 없어진다고 하더라구요..

앞트임은 흉터 안보이고 ㅋㅋ

눈 너무 마음에 들어요.

애들 보면 진짜 깜짝 놀랄듯........ 빨리 개학해서 학교가고 싶어요~!!

원장님 너무 감사드리구요.

수능 끝나고 코하러 갈게요!! 그때봬요~~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911