이미지

이미지

텍스쳐 275 cc 3日째........ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 텍스쳐 275 cc 3日째........

페이지 정보

작성자 김** 조회 1,710 작성일 12-02-02 20:36

본문

오늘 수술한지 3일 되는날이예요

피통을 제거하구 나니깐 훨씬 몸이 가뿐해져서

심심해서 이렇게 글도 쓰게 됐답니다 ^^

텍스쳐라서 마사지도 필요 없구 ~

지방살아서 오늘 아침 병원 들렸다가 대전내려왔어요..

무거운거 못 든다구해서 잔뜩 겁먹구 택시타고 내려왔지요 ㅠㅠ 15만원 ㅜㅜ

근데 하나도 안아까워요~

친구랑 저녁먹었는데 친구들도 너무 축하해주고~~

일주일뒤에 실밥뽑으러 가면 되요 ^^

솔직히 안아프다는건 거짓말이고..

기침할때 너무 아픕니다 ㅠㅠ감기 안 걸리게 조심하세요~

마취중에는 아무것도 몰라서 모르겠는데 ...

일어나고 누울때 고통스러워요~ 근데 참을만하고 !

이뻐진다는 생각에 행복하기만 하답니다 ^^

이제 제 관리가 중요한것 같아요..

먹고 자기만해서 뱃살이 금새 찐것 같은데 ㅠㅠ

s라인이 되기 위해서는 화이팅해야죠 ㅋㅋㅋ

일주일뒤 실밥뽑고 한번더 후기 남길게요 ^.^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911