이미지

이미지

꽤만족해요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 꽤만족해요

페이지 정보

작성자 ㅎ** 조회 1,839 작성일 12-03-25 20:57

본문

심한사각턱 광대는아닌데

얼굴이크고

사람들이항상 얼굴만보고 뚱뚱한줄알았는데

몸매보고 얼굴이커서 살쪄보인다해서진짜 상처많이받았엇어요..

정말자살까지생각했었는데 고민끝에 수술했어요~

상담할때 얼굴에맞게해야되기때문에 광대를많이못줄이겠다고하셔서 별로기대안했는데

신기하게확줄었어요

붓기가남들보다오래가서 첨엔 왜이러지이랬는데

3달후지금보니까 작고진짜갸름해졌데요 연예인닮았단소리도많이듣고 번호달란소리도많이듣고 ㅎㅎㅎ좋은가격에 잘한거같아요 수술잘해주셔서감사하고

친구도저보더니여기서하고싶데요 돈모아서코도하러올게요!!!!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911