이미지

이미지

눈밑애교필러랑 코필러 맞고 만족중^-^γ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 눈밑애교필러랑 코필러 맞고 만족중^-^γ

페이지 정보

작성자 그** 조회 1,132 작성일 12-09-07 14:51

본문

눈밑애교필러랑 코필러 후기랑 사진 올려볼게요~

저는 오페라에서 레스틸렌 필러로 시술받았구요

눈밑애교랑 콧대 한거에요~^^

필러 맞을때 아팠지만 결과는 아주 웃음이 납니다 ㅋㅋ

↓필러시술전↓

눈밑애교가 있었으나 볼륨빈약

콧대는 뭐....낮았어요;;

↓필러시술후↓

시술후 일주일됐을때

눈밑애교랑 콧대 완전 모양이 예쁘게 보이더라구요~

코만보여드릴게요

한달후인데 엄청 오똑하고 자연스럽죠~?

눈밑애교살이 뙇!!!!!

볼륨감이 있어서 가만히 있어도 또렷~

살짝웃으면 예쁘게 눈밑애교라인이 생겨요^^

옆에서봐도 눈밑애교가 눈에 띄네요!!!

눈밑애교랑 코필러로 선명하고 또렷한 인상이 되었어요~

친구들도 부럽다고 필러할려구 하더라구요 ㅋㅋ

원장님이 모양잘잡아주셔서 완전 맘에 듭니다!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911