이미지

이미지

이마지방이식 매직뒤트임 3N쌍수후기 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 이마지방이식 매직뒤트임 3N쌍수후기

페이지 정보

작성자 유** 조회 2,200 작성일 12-09-10 17:58

본문

안녕하세요ㅋㅋ

쌍꺼풀 수술 하려고 했던게 아니였던 아녔어요

눈두덩이가 도톰해서 지방만 빼볼까하다가

이마에 늘어나고 있는 주름살 꺼진이마에 지방이식 계획하고 있었죠~

성형공부를 하다가ㅋㅋ 나름~~ 공부햇음ㅋㅋ

매몰법과 절개법의 장점만 쏙쏙 꼽아논 3N쌍수ㅋㅋ

눈두덩이지방만이 문제가 아닌 것 같더라구요!!!

고민 많이 했거덩요ㅠㅠ

부모님 반대도 있었고ㅠㅠ

용기를 내어 내 얼굴에 도전을 했습니다ㅋㅋㅋ

1주일째랍니다ㅋㅋ

와~ 별거 아니더라구요ㅋㅋ

첨엔 겁도 마니나고 무서웠는데...

그까이거 그냥ㅋㅋㅋ

지방이식 과하지 않게 넣어주신 의느님ㅋㅋ

살짝 멍과 부기가 보이라이~

저는 이정도 쯤이야 하고 이틀 뒤 출근행ㅋㅋㅋ

한달째ㅋㅋ

수술한지 한달 맞냐고 의심하는 눈초리들ㅋㅋ

정말 회복기간 빠름ㅋㅋ

아니 벌써~ 2개월째

쌍수 했는지 몰라요~

티안나게 자연스럽게 정말 최고!!!!!

쌍수 후 아이라인을 두껍게 안그리니 번질일 없어 너무 편하구요ㅋㅋ

화장하는 재미까지 쏠쏠ㅋㅋ

제가 가진 느낌 없애지 않으면서 이뻐진 느낌이랄까ㅋㅋㅋ

처음에는 부모님의 무척 거부감 갖고 싫어하셨는데...

우리딸ㅋㅋ 얼굴좀보자고ㅋㅋ

요즘은 자꾸 눈감아보라고 티 하나도 안난다고~~

만족스러워요ㅋㅋㅋ

p.s 저를 다시 만들어주신 이민아원장님 감사드려요ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911