이미지

이미지

안면 3종세트 수술한 깡미니랍니다 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 안면 3종세트 수술한 깡미니랍니다

페이지 정보

작성자 깡** 조회 3,153 작성일 12-11-20 14:33

본문

깡미니에요 실장님 ㅎㅎ

후기 쓰려고 이 새벽에 왔답니다

아암 졸려요 2시 다 되가네요;; 내일 학교를 오후에 가다 보니

오랜만에 오페라홈페이지에 왔네요

저의 수술전 사진이에요

생각보다 머리를 넘기면 턱에 각도 심하고

턱끝도 좀 길고...

광대도 툭 튀나와서

수술하고 싶은 욕망에

더 예뻐지고 싶었어요 ㅎㅎ ^0^

아~~ 광대 턱 브이라인턱 윤곽 3종세트 하고

퇴원하고 집에 왔을 때 정말 따땃한 국에

밥 한먹 먹고 싶은 욕망에 사로 잡혔던 시기네요

ㅋㅋㅋ 컨디션 좋음 ㅋㅋ

얼굴이 확 달라졌어요

브이VVVVV ^^ 라인

아마도 1개월 지난 사진이에요

개인적으로 이 사진 예쁘게 나와서 올렸는데

수술 1개월 정도 지난 사진인데요

카톡에도 요 사진 올렸었음

오랜만에 남자 친구들이 살빠졌냐?

많이 예뻐졌다 등등 ^^

친구들과 오빠들 동생들 할 것 없이

예뻐졌다는 말에 셀카찍고 카톡에 올리는 재미가 솔솔했어요 ㅎㅎ

네이버 카페후기 올렸을 때는 사진 올리기가 쉬웠는데

홈페이지라 어떻게 하는지 몰라 헤맸네요 ㅋㅋ

사진 첨부인줄 알았다 이것 저것 클릭해 보니까 URL옆에 있는 초록색것

모양 클릭해야 함;;;  이런 식으로 올리는거 첨이라

사진은 많이 몬 올렸네요;;

암튼 깡미니의 늦은밤 후기는 요기까지랍니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911