이미지

이미지

인상 좋아졌다는 소리가 너무 좋아요 ^-^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 인상 좋아졌다는 소리가 너무 좋아요 ^-^

페이지 정보

작성자 쭈** 조회 2,153 작성일 13-05-21 14:17

본문

남자가 여자에게 반하는 데까지 걸리는 시간이

10초 이내라고 하잖아요

그만큼 남자에게 있어 여자의 첫인상은 중요하단 이야기겠죠

그런데 저는!

첫인상이 정말 별로인 여자였어요 ㅠ

툭 벌거진 광대뼈도 그렇고

전체적으로 밋밋한 얼굴 탓도 컸죠.. 

팔자 세보인다는 소리도 많이 들어보고

웃지않고 있을땐 괜한 오해도 많이 받았어요

첫인상이 안 좋다보니 다른 사람이랑 친해지는 것도 어려웠구요..

나이를 한살 두살 먹어가니까 이게 정말

보통 일이 아니구나 싶더라구요

뭐라도 빨리 조치를 취해야겠다 싶어서

결국 성형수술을 알아보게 됐어요

▲ 광대축소술 얼굴지방이식 전후

전체적인 볼륨도 그렇고 옆광대가 정말 잘 깎였죠? ㅎ

진작 받을걸 ㅠ

수술 초기에 아팠던건 이제 생각도 안나요 ^-^

또 제가 하는 일이

서비스 업종이다 보니까

외모가 더 중요했던것도 사실이고요

요즘은 예쁘다고 해주시는 고객님들이 많아서

기분이 날아갈듯 하답니다 :)

특히 인상 좋아졌다는 소리가 너무 좋음 ㅎㅎ

이젠 저도 청순녀 메이크업에 도전해보려구요 ㅎ

예전엔 화장을 살짝만 짙게 해도 바로 나쁜 여자였는데 ㅠ ㅎㅎ

이제는 여러가지로 메이크업 연출도 해보고

쌩얼도 자신감이 생겼어요!

여러분 아픈건 잠깐이고

만족감은 오래간답니다 :)

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911