이미지

이미지

V라인사각턱수술 후기 올려요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring V라인사각턱수술 후기 올려요^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 2,977 작성일 13-05-31 14:22

본문

안녕하세요 오페라에서 광대+사각+T절골하고 V라인되서 수술후기 올려봅니다^^

저는 원래 얼굴 턱라인이 넓고 평평한 얼굴이었어요

둥글 넓적한 얼굴이어서 V라인과는 완전 거리가 멀었습니다 ㅋㅋ

U라인이 아닌 V라인이 되고싶었어요 예쁜얼굴형이요~

V라인되려면 광대+사각+T절골을 하면 예쁘게 된다고 해서 다같이 수술했습니다

저의 애~매~한 얼굴형을 V라인으로!!

오페라의 의느님을 믿고 수술 결정했지요^^

수술하길 정말 잘했어요~ 얼굴형이 정말 예쁘게 잘 나왔거든요ㅎㅎ

수술후 3개월째 모습이에요

턱선의 변화가 정말 확실해요

앞턱까지 작아지고 정말 V라인이 ㅎㅎ

수술후 한동안 못먹었던걸 회복후에 엄청 먹어댔어요;;

그래서 2달째 이후부터는 살짝 살이 쪄서 몸무게도 늘고...

3개월째부터 다이어트도 할겸 식단조절하고  ㅠㅠ

아래는 4개월째~

정면 측면 라인이 정말 예뻐져서 머리카락을 드러내도 자신있어요 이젠~

사진을 찍어도 예전과 비교했을때 훨씬 잘나와요 당연한 거겠지만 ㅋㅋ

예전 촌스러운 얼굴형이 수술하고 완벽 V라인으로

하지만 수술한 티가 난다거나 인위적인 느낌이 전혀없고~

친구들도 다들 부러워해요 너무 예뻐졌다고^^

아래는 5개월째~

아 사진들이 다 귀척;; 죄송~ ㅎㅎ

수술후 자신감이 생겨 요즘 하루하루 즐겁습니다

친구들도 자주 만나고 바깥활동도 많이하고!

수술하기전에는 꿈도 못꾼 V라인이 이제 앞으로 계속 내 얼굴에^^

수술후 붓기와 먹는거에 불편함은 좀 있었지만 아프거나 이상한 점 없었고

붓기빠지고 나니까 정말 살만하더라구요

지금은 오페라에 너무 감사하며 지내고 있어요!

주위에 성형에 관심있는 사람들한테 오페라 많이 추천할려구요^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911