이미지

이미지

눈매교정 받았는데요 ㅋ 눈 좀 봐주세요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈매교정 받았는데요 ㅋ 눈 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 김** 조회 1,745 작성일 13-08-09 18:09

본문

붓기도 다 빠지고

라인도 자리를 잘 잡았으니

이제 슬슬 후기 남겨도 되겠네요 ㅋ

지금 제 눈은 요런 상태랍니당 ㅎ

말똥말똥 ㅋㅋ

눈매 완죤 또렷! +_+

레이져 받으세욧!!

지금은 눈은 어딜가서도 꿇리지 않는다고 생각함 ㅋ

그런데 처음부터 이랬던건 아니죠

수술 전 사진을 공개할 때가 되었네요..

눈매교정 전에는요

이랬어요..

화를 내도 사람들이 무서워 하질 않는 눈

반대로 웃고있으면

왠지 웃픈 표정이라면서 ㅠ

띨해보인다고 -_-;;

씨잉 -_ㅜ

완전 아줌마같죠?

하지만 과거는 과거일 뿐이죠 ㅋ

지금은 이렇게 바뀌었으니까요

나는 과거에 연연하는 사람이 싫음 ㅋㅋ

눈매교정 전후 사진인데

효과가 확실하죠? ^-^

ㅋㅋ

역시 눈이 중요한거 같아요

근데 눈매교정 하고 나니까 코도 해보고 싶어지고 그러네요;;

어쨌든 명수옹 소릴 듣던 나에게

이렇게 예쁜 눈 만들어준 오페라성형외과 감사감사 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911