이미지

이미지

코성형 재수술후기! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코성형 재수술후기!

페이지 정보

작성자 랑** 조회 740 작성일 13-09-13 02:05

본문

이제 재수술한지도 어느정도 지나서~~글씁니다 

맨날 재수술한다고 찡찡대서 귀찮으셨을텐데 항상 친절해주셔서 감사합니다 ㅋ.ㅋ...

저는 작년7월중순? 그쯤 매부리 코끝 콧대 콧볼축소 이렇게 수술을 했습니다

하고 근데 뭔가 그래도 콧볼이 넓은...? 그런느낌이 드는겁니다 ㅠㅠ

그래서 맨날 재수술재수술재수술 노래를 부르다 ㅠㅠ 상담하고 콧볼 더 줄엿습니다ㅠ_ㅠ

재수술도 이쁘게 잘 됬구요 최대강점은 자연스러움!

친구들이 저보고 진짜 티안나게 자연스럽게잘됬다는 기본 너한테서 하고싶다 많이들 그럽니당 ㅋㅋ

사진풉니당 ㅋㅋ 재수술후사진은 살도 조금 빠진것도 있긴하지만~ 아무튼 ㅋㅋ

그림은 얼굴좀가리느라 ㅋㅋ 애교로봐주세요

콧볼이 가장큰컴플렉스였는데 진짜많이줄지않았나요?? 고맙습니당 ㅋㅋoperaimage_2006.jpg 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911