이미지

이미지

김석한원장님한테 받은 3N쌍꺼풀+매직앞트임 4개월차 사진ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 김석한원장님한테 받은 3N쌍꺼풀+매직앞트임 4개월차 사진ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 895 작성일 13-10-18 10:40

본문

꽃날리는 봄에 쌍수했드랬죠ㅎㅎ

3N이라서 붓기도 심하진 않았구요 한달쯤되니까 화장하면 많이 티 안나더라구요

앞트임도 흉도 하나두 안남았꾸여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 4개월정도 지났는데 다 자연스럽다네여

새우같이 작은 제눈을 키워주신 김석한원장님 감사드려요 ㅠㅠ♥

눈초리도 날카롭던 수술전사진 ! 비교ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911