이미지

이미지

눈 대박났어요 감사해요^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈 대박났어요 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 1,367 작성일 13-10-29 17:21

본문

원래 속쌍꺼풀이 있었는데도 사진만 찍으면 눈이 사시처럼 나오기도 하고

새우눈같기도 하구.. 미간사이도 멀어보여서 스트레스가 심했어요

남자친구말고는 이쁘단말도 제대로 들어본적이 없네요 ^^;

사진에서도 짝눈 티 많이 나서 사진찍을때 각도도 중요했어요

눈화장을 좀 과하게했다싶으면 쌍꺼풀이 들어가버리는 대참사가 -_-

지금은 쌍꺼풀 풀리는 일도 없고 눈화장을 구지 안해도 또~렷! 해보여요

눈 이쁘다는 말도 많이 듣구요 인상이 많이 좋아졌다고들 해요

지금은 이쁘다는 말도 많이 듣네요^^

3n으로 한거라 수술흉터도 없고 붓기도 오래가지 않았어요

잘 붓는 체질이라 2달정도되니까 성형수술에 관심있는 사람 아니고서는

잘 알아보지도 못하더라구요

수술 잘 해주셔서 정말 감사합니다 원장님

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911