이미지

이미지

미적 감각있는 광대+턱 축소수술후기♥ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 미적 감각있는 광대+턱 축소수술후기♥

페이지 정보

작성자 임** 조회 2,999 작성일 13-11-05 17:44

본문

광대도 광대지만 사각턱이 남자처럼 두꺼웠답니다

큰 얼굴도 아닌데 왜이렇게 못생겼는지 한탄스럽고

성형수술로 페이스오프도 해볼까 여러번 생각했어요

아직도 이때만 생각하면 또르르....

ㅋㅋㅋㅋ

오페라성형외과에서 대표원장님이랑 상담하면서

윤곽만해도 이미지가 많이 변할거라고

다른 이목구비는 나중에 욕심나면 해도 된다고 하시는데

그말이 상처가 많은 제마음에 봄비가 되어주었다능...^^

사각턱수술이랑 광대수술을 했고요

수술했던 날은 병원에 입원해서 입에 호스도 끼고 정신이 너무 없어서

하루가 어떻게 갔는지도 모르겠어요

아프기도 했지만 간호사언니가 밤새도록 왔다갔다하면서 봐주니까

입원해있으면서 불안한 마음이 많이 안정되더라구요 ^^

짜잔!

수술후에 얼굴 작다는 소릴 많이 들어요 ^^

수술 티 나는게 싫어서 자연스럽게 각만 잘라달라고 했었지만

내심 이뻐지고도 싶었었는데

원장님께서 알아서 수술때 적당하게 잘 해주셨어요

이래서 미적 감각이 있는 의사가 중요한거!! 헤헤

응급의료장비들도 다 있는 병원이라서 안전성 하나만큼은 믿음이 갔구요

제가 상상했던 수술 후 모습보다 더 나은거 같아서 만족스럽습니다^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911