이미지

이미지

코수술하고 이민정닮았단 말 듣고있어요 ㅎㅎㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코수술하고 이민정닮았단 말 듣고있어요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임** 조회 667 작성일 13-12-26 15:42

본문

코수술한지 4개월 됐어요 ㅎㅎㅎ

저 정말 코수술밖에 안했는데 얼굴 다 고쳣냐는 말 들을 정도로 용된거같아요....... -0-

종종 이민정씨 닮았단 말도 듣는데... 네 오버인거 압니다 아는데!!!!

제가 한참 떨어지긴하지만 그래도 닮은 연예인이 이민정이라는데!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누가뭐라해도 코수술한건 정말 후회안합니다 이백퍼 삼백퍼 ㅎㅎㅎ

코하니까 이미지가 장난아니게 바꼈어요 ㅎㅎㅎ

코성형한게 인생에서 터닝포인트가 된 계기였던건 훨씬 좋은 조건의 회사로 이직도 했다는거.

이미지가 여성스럽고 좀 고급스럽게 ;; 변하니까 이쁜옷도 입을 자신감도 생기네요 ㅎㅎ

제가봐도 믿기지않는 제 암울한 과거사진도 놓고갑니다.

오페라성형외과가 오랫동안 꾸준히 유명하고 좋은 얘기 많이 듣는 이유를 알겠어요.

제 코 정말 못생겼엇거든요 ......ㅜㅜ;;;

미간이랑 코끝이 엄청 작고 뭉뚝하고... 코가 낮으니까 얼굴도 넙대대하고 아줌마 소리도 들어본적있어요

진짜진짜 너무 슬펐어요..ㅜㅜ

지금은 예쁜 아가씨 이미지래요. 사람 인생이란게 참..

저처럼 외모때문에 상처많으신 분들은 무작정 성형해야겠다고 하지마시구 상담해보고 사진도 많이 찍어보고

딱 필요한 부분을 성형하시기 바랍니다.^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911