이미지

이미지

코성형 받은지도 반년이 훌쩍 지났어요 ^.^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코성형 받은지도 반년이 훌쩍 지났어요 ^.^

페이지 정보

작성자 이** 조회 2,183 작성일 13-12-30 10:21

본문

안녕하세요 ~~

수술한지가 꾀 되서 절 기억하실지 모르겠지만 

이제서야 후기 남겨봐요^^!

수술하기 전까진 매부리코가 심해서 진짜 스트레스가 장난 아니였거든요

그래서 수술을 하게 됐구요

지금은 수술하고 시간이 많이 흘러서 자리도 다 잡고

세수할때나 옷입을때도 예전보다 훨씬 편하게 입고있어요

수술하고나서 2~3개월까지는 정말 신경 많이 썼거든요

혹시나 코 잘 못건드려서 큰일 날까봐 ㅠㅠㅋㅋ

수술한지 반년정도 지나니까 코도 자리를 잘 잡고

자연스럽게 잘되서 너무 좋네요

저를 처음 본 사람들은 제가 코수술한지도 잘 모르더라구요^^ㅋㅋ

예의상일수도 있지만 그런말 들으면 진짜 좋더라구요 ㅋㅋ

코수술하고나서 자리 어느정도 잡고 붓기도 다 빠졌을 때 같아요

일단 매부리코가 심했는데 이젠 찾아볼 수 없어요 ^^

솔직히 예전 코가 어떻게 생겼는지도 기억이 가물가물하다는~ㅋㅋㅋ

코높이도 그렇고 높아지긴 했지만 너무 과하게 안올라가서

진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아요

막 티나는 코가싫었거든요 ㅠㅠ

수술하고나서 티나는 코 될까봐 많이 걱정했는데

그런 걱정을 왜했는지 모르겠어요 ㅋㅋ

이렇게 이쁜 코 만들어주셔서 너무너무 감사해요

오페라성형외과! 짱짱맨!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911