이미지

이미지

가슴이 달라지니까 몸매가 바뀐느낌!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴이 달라지니까 몸매가 바뀐느낌!!!

페이지 정보

작성자 이** 조회 1,640 작성일 13-12-30 11:44

본문

안녕하세요

부끄럽지만 사진 올리구 가용^0^

수술전후 사진이에요~

저는 진짜 가슴이 너무너무 콤플렉스엿는데...ㅜㅜ

수술하고 나니까

몸매까지 좋아보여서 좋아요 ~

가슴이 나오니까 굴곡이생겨 배가 들어가보이는 효과..ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 진짜 옆에서 보면 ....

진짜 답이 없엇는데 이제는 딱 볼륨잇는 몸매가 되써요!!:)

너무 인위적이면 어쩌나 걱정이 많앗는데

괜한 걱정인거 같아요 ~

시간이 지나니까 점점 더 자연스러워 지구 잇어서 걱정은 안해두 될거같아요!

절 여성스러운 몸매로 변신시켜 준 오페라!

넘넘 감사해요^_^

앞으로두 관리잘해서 이쁜 가슴으로 살겟습니다!

ㅂ2~♥

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911