이미지

이미지

수능이벤트로 받았었던 쌍꺼풀+앞트임 할인받고 눈밑애교랑 속눈썹연장무료후기올려요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 수능이벤트로 받았었던 쌍꺼풀+앞트임 할인받고 눈밑애교랑 속눈썹연장무료후기올려요~

페이지 정보

작성자 박** 조회 350 작성일 14-01-16 17:26

본문

작년에 했었는데 지금에서야 올리네요~ ㅋㅋㅋ

재수해서 이제 대학다니고 있는데 잘되고나서 너무 기분 좋게 다녀요~

수능끝났을 때 하려고 알아보는데 수험표만있으면 할인받을수있다는 이벤트를 봐서했었는데!

엄청나게 알아보다가 오페라를 선택했어요!! ㅋㅋ

수능을 제가 쫌 잘봐서 엄마가 해준다고했거든요~ ㅋㅋ

근데 여기는 쌍수하면 애교살필러랑 속눈썹연장까지 해준다는말에

완전 끌려서 ㅋㅋㅋ 질렀어요!!

지금은 그 이벤트 안하나요?ㅋㅋㅋ

아 전 앞트임도 같이해도 할인된다길래 같이했어요.제가눈사이가 좀멀거든요

제눈....ㅋㅋㅋㅋ제 눈이 이랬군요...

그래두 중고등학교때는 별로 부끄러운 눈이 아니였는데..

20살되고 애들대학들어가고..성형하고..

전.. 재수 하느냐고 수술도 못하고

진짜 주위에 친구들 이뻐질때.. 얼마나 부럽던지.ㅠㅠ

수술 1일째 입니다 ㅋㅋ

얼마나 떨리던지.. 수술은 처음이라.. ㅋㅋ겨우 쌍수 하나하는데

아주 심장이 터질꺼같았어요 ㅋㅋ 근데 잠이들더니

의사쌤 목소리가들리더라고요 잠깐 눈떠보라고 진짜 비몽사몽?

완전 졸린데막 눈떠서 흐릿하게 쌤 얼굴보고 바로 잠든거같아요 ㅋㅋ

수술이끝나고 히복실? 그런데로 절대꼬가더라고요~ ㅋㅋ 가자마자 바로 거울봤죠

퉁퉁 부어있어도 진짜 좋아요 ㅋㅋ

아직 위에는 애교살을 안맞은거에요 ㅋㅋ

애굘살은 수술후 실빱 뽑을때 해준다그랬었거든요 ㅋㅋ 수술한날 애교살 맞아도

된다고 하더라고요 근데 전 실빱 뽑을때한다그랫어요 ㅋㅋ 애교살모양에또 공부를 해야하기

때문에 어차피 이벤트로 꽁짜로 하는거지만 이왕 하는거 확실히 제가원하는스타일로 해야하니깐여

수술 3일째 모습이에요 ㅋㅋ 이날 실빱 풀러 가는날 애교살 필러 맞기전이죠

아솔직히 ㅇㅐ교필러 전 쫌 아팠어욬ㅋ 마취크림을 바르지만... ㅋㅋ

눈물 쬐끔났어요~ 전 애교필러 쪼금만 해달라그랬어요 너무 막 과하면

티날까봐용 ㅋㅋ 애교살필러 알아보는데 너무 과하면 막 애벌레들어간거처럼

보이더라고욬ㅋㅋ 전자연스러움을 택했죵~

다 받고 나서의 모습이에요 ㅋㅋ 속눈썹연장까지 해줘서 너무

너무 눈이 이뻐졌단소리 많이들었어요 ㅋㅋㅋ 애교필러와 속눈썹에 조화가 아줔ㅋ

정말 눈이 이뻐지니깐..제낮은코.. 코가너무 하고싶어지더라고요~ ㅋㅋ

제눈.이쁘게 만들어준 오페라성형외과~~ 고마워용~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911