이미지

이미지

안면윤곽했어요 정말 좋아요ㅠㅠ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 안면윤곽했어요 정말 좋아요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하** 조회 84 작성일 14-02-06 00:00

본문

저는 6개월전에 광대랑 사각턱 수술했어여!

진짜 수술 전에는 사진은 웬만해서는 안찍고 찍더라도 무조건 손으로 가리고

머리 길러서 머리카락으로 다 가리고 다녔는데...

학생때는 또 그게 예뻐보였는데.. 크고 나니까 그게 아니더라구요..

사진찍을때마다 도드라지는 사각턱과 광대 때문에 나이들어보인다는 말도 많이 들었고

너무 무서운 언니같다는 말도 들었죠.. ;;

예쁜 얼굴형이었으면 좋겠다는 마음은 항상 마음속에 있었는데..

사실 수술이라고 부르는 것들은 한번도 안해봤어요..

맹장수술도 안해보고.. 병원에 입원해본적도 없는 저라서.. 수술이 얼마나 무서웠겠어요 ㅠㅠ

그런데 반대하실거 같았던 부모님이 막상 딱 허락하고 나니 제가 망설여지더라는.. ㅠㅠ

근데..;; 그냥 굳게 맘 먹었져 ㅠㅠ

지금 아니면 난 평생 이렇게 살지도 몰라!! 아니 살꺼야!!ㅠㅠ

사실 수술 하기전에 보톡스도 맞아봤는데 저는 왜 효과가 안나타났을까요 ㅠㅠ

친구들이 한거냐고 물을 정도로 너무.. .ㅠㅠ

진짜 진상 사각턱.. .-_-

효과없는 보톡스는 버리고 안면윤곽 결심했었어요!

사실 무서웠는뎅... 지금 생각하니까 그때 수술 안했으면 평생 후회 했을거 같아여 ㅋㅋ

일단 정말 변한거는 헤어스탈? 맨날 긴머리로 턱을 가리고 다녔는데..

이제는 올림머리도 예쁘게 잘 어울려요 ㅋㅋ

수술전엔 진짜 머리 묶는것도 스트레스고 안묶었는데 ㅋㅋ

붓기가 서서히 빠진다구 하자나요

아직 있는건지 내 살인지 알수 없지만 여튼 지금도 좋아요

더 빠지면 좋구 지금 이 상태라도 좋구여 ㅋㅋㅋ

옛날이랑 다르게 얼굴도 작아진거 같구.. ㅋㅋ

여튼 귀엽다는 말도 들어봤네여.. 무서운 언니에서 ㅋㅋ

여튼 힘든 수술 결정과 지겨운 회복과정이었지만 ㅋㅋ

지금은 너무나도 좋아여!!

부드러워진것 같아요 얼굴라인이 ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911