이미지

이미지

3n > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3n

페이지 정보

작성자 우** 조회 209 작성일 14-02-23 00:00

본문

이번 1월 중순쯤에  3N과 뒷트임을 했던 학생이에요

우선 결과에 대해서 절망많이 실망하고 절망했던거 같아요

후기보면 좋은글들밖에 없어서 저도 좋은글 남길줄알았는데

이렇게 됬써요..

우선 처음에 수술하고 눈을봤는데 아 붓기빠지면 많이예뻐지겠다는 생각을했어요

이제 시간이 지나가고 붓기도 어느정도 가라앉고

오늘이 23일이니 거의 한달은 넘었네요

학교개학이 3월이라 한달있으면 붓기가 다가라 앉는다고 하셨어요

다행히 붓기는 가라앉은거같은데

왜했는지 모르겠어요 친구들은 왜했냐교 이전이 더나앗다고

저랑 비슷한 시기에  다른병원에서 한 친구는 하고나서 예쁘다말 어디서 했나는말 듣는데

저는 오히려 무섭다 인상이 사납다 는 말을 정말 많이 듣고사는거 같아요

심지어 사람들까지도 처다보고 옆에서 속삭거리는거 까지도 들었어요

제가옆에있는데

이전에 쌍수하기전에는 그래도 사람들얼굴 보면서 지냈는데

오히려 하고난후에는 사람들얼굴까지도 못쳐다보겠더라구요 정말

후기보면 눈이 예쁘다라는 말 듣고산다는데 어떻게 듣고살아요 ?

참궁금해서요 눈은 감으면 쌍수한게티나고 거울보면 바둑알심은것처럼 되어있고

병원에서 라인잡아줫는데 그땐 예쁘다 했는데 그라인은 안나오고

눈을 크게뜨면 오히려 예전에 눈뜬거보다 못하고

무서운 눈처럼 되어있고 붓기다빠진거같은데도 이런거 보면 참 ... 원망스럽네요

매일매일은 그냥 울면서 지내고 잇어요

그냥 재수술을하고싶어도 곧계학이라 할수도없어요 

원래 이런글 잘안적는데 오늘도 아침부터 지금까지 울다가

안되겠다 싶어서 적어요 ..

무튼 담에 시간되면 재수술상담받으러 갈게요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911