이미지

이미지

매직앞트임+눈밑애교필러 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 매직앞트임+눈밑애교필러

페이지 정보

작성자 장** 조회 142 작성일 14-02-24 00:00

본문

3달전에 매직앞트임하고 이번에 눈밑애교필러 맞았어요~~^^*

처음에는 앞트임이랑 같이 하려고 했는데
앞트임이랑 같이하면 너무 불편할것 같아서...

앞트임하고나서 경과 보고..ㅋㅋ 눈밑애교까지 했어요.

제가 쌍꺼풀은 있는 눈인데..
속쌍꺼풀이거든요 라인 엄청 얇게 잡힌??

그래서 쌍꺼풀수술하기는 뭔가 돈이 아까워서..
눈이 커질수있는 방법을 알아보다가 앞트임하고 눈밑애교 하면 ㅋㅋ

어려보이고 훨씬 눈도 커보일것같아서
수술결심했어요.

매직앞트임이 흉터가 안남는다고 많이 얘기해서 수술결심하고 오페라갔는데
대기실에 사람들이 많이 있더라구요..
앞트임만 하니까 30분이면 된다고 금방 끝난다고 말씀해주셨어요.ㅋㅋ
정말 말그대로 수술도 금방 끝나고..
미리 준비해둔 모자쓰고 첨에는 별로 수술한?? 티가 안나서

친구만나서 밥까지 먹고 집에 들어갔어요.
근데 집에가서 마취한게 풀리면서 눈이 좀 따갑더라구요.ㅠㅠㅠㅠ

언니가 주신 얼음팩으로 찜질하고 약먹고 좀 자고나니 괜찮았어요..

눈꼽같은건 면봉으로 진짜 살살~~ ㅋㅋ 걷어내고..^^
실밥 풀고났는데.. 별로 달라진게 없어 보이는거에요.. 눈이 커진건가?? 싶고..
흉터도 보이는것 같고 ...
근데 한 1주일정도 더 지나고.. 1달지나고 나니 완전 다르다는게 확 느껴지게 눈앞에
트였더라구요~~ 몽고주름은 심한게 아니여서 잘 모르겠는데.. 흉터도 안남고

진짜 확실히 눈이 커지고 동그래졌다는 느낌 받았어요 ㅋㅋㅋ

시간 지나면 지날수록 훨씬 좋아진다고..

보통 앞트임같은경우는 3개월은 두고봐야한다더니.
진짜였음..

이제 눈도 어느정도 자리 잡았고 워낙 앞트임도 잘해주셔서..
눈밑애교도 하기로 마음먹고 ㅋㅋ다시 오페라에 왔어요..
몇달만에 왔는데도 저 기억하시고 수술결과좋다고 말씀해주시더라구요 감사했어요.

솔직히 앞트임은 ㅠㅠ 하나도 안무서웠는데 필러는 무섭더라구요..
바늘이 느껴진다 해야하나?? 보인다고 해야하나??ㅋㅋㅋ

바늘을 눈밑쪽으로 넣는데 진짜 이상했어요 ㅋㅋ 아프기보다.. 괜히 바늘이니까 무섭더라구요.

주사넣고 원장님이 손으로 슥슥~~
잡아주니까 갑자기 소시지처럼 불룩하게 눈밑애교가 생겼어요.
효민?? 인가 그 연예인처럼 너무 심하게 말고 적당하게 넣어달라고 당부해서 그런지..

눈라인 맞춰서 예쁘게 넣어주셨어요.ㅋㅋㅋㅋ
조금 과하긴 한데.. 필러기 때문에 빠진다고 하더라구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영구적이었음 좋았을텐데....

하고나서 사진을 찍었는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋ훨~~씬 어려보이고..
눈도 커보이고.. 이래서 애교살 넣고 그런가봐요 ㅋㅋ

처음에 살짝 어색해서 한 3 4일정도 씻을때 엄청 조심했어요.
화장은 바로 했구요 ㅋㅋ..예전에는 눈밑하이라이터 많이 썼었는데 지금은 조금만해도
초롱초롱한 눈으로 변신!!

앞트임이랑 애교살 강추해요 !!! ㅋㅋㅋㅋ
하고나니 쌍꺼풀도 같이할걸..이런생각이 드는건 왤까요 ㅋㅋㅋ...

눈 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다~~^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911