이미지

이미지

풀페이스지방이식 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 풀페이스지방이식

페이지 정보

작성자 최** 조회 149 작성일 14-02-28 00:00

본문

이마 관자놀이 앞볼 옆볼 팔자  턱에 ㅎㅎㅎㅎ

풀페이스로 빵빵하게 집어넣엇어욤 ㅎㅎㅎㅎ

김원장님한테 받았었는데 자연스러운걸 추구하시는 분이라 그런지 과하게 넣지도 않고

딱 보기좋게 넣어주신거같네욯ㅎㅎㅎㅎ

솔직히!!

얼굴은 작은편인데 되게 빈티나보이는 얼굴이었다능 ㅠ0ㅠ..........

상담할때 저같은 얼굴이 지방이식빨을 대차게 잘받을거라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 웃김

수술하고서 일주일간은 정말 슈렉처럼 얼굴이 커져서 병원에 항의할뻔했네요 ㅎㅎ

안하길 잘했져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 1년은 안됬는데 지방 별로 안빠져써욤

진짜 인상개선에 대박입니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911