이미지

이미지

가슴성형 기분 너무좋아요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴성형 기분 너무좋아요!

페이지 정보

작성자 이** 조회 140 작성일 14-03-07 00:00

본문

한방가슴성형으로 돈낭비를 했지만 효과는........;;;

제대로 된 가슴성형으로 이제 속옷에 꽉차는 가슴이 되었습니다!

에고.... 텅텅빈 속옷안~ 딱봐도 A컵이 안되 보이죠??

저는 목욕탕도 워터파크도 못가요~ 가슴때문에.......

다른사람들이 제 작은 가슴만 보는거 같아서 항상 수건으로 가리구요~ 

아! 그리고 충격적인 사건~!!!!!!!!!!

언제인가 사촌동생이랑 목욕탕을 같이 갔는데요..

아직 5학년인 사촌동생이..저보다 가슴이 더 있더라구요;;

동생이 저보고 언니는 왜 가슴이 작냐고 하는데...

너무 큰 충격이었고 자신감상실과 좌절감이 커졌습니다..OTL

그래서 고민끝에 1년전 한방 가슴성형을 시도했습니다.

당시 상담받을때 결과가 좋더라도 A컵이 꽉차기는 힘들다고 했지만

가슴 형태라도 있는게 어디냐라는 심정으로 기대를 하면서 치료를 했죠~

그런데 시간이 지날수록 한방치료의 효과는 없고 진행도 불가능해서 그만뒀습니다 -_-;;

그래서 가슴성형수술에 대해 자세히 알아보고 상담도 받기 시작했습니다.

한방성형처럼 후회하지 않는 확실한 결과가 나올테니까요~

수술한 당일날 기억은 마취깰때 추워서 제일 힘들었다는 거네요.

그 이외엔 별로 힘든게 없네?하면서 보냈습니다.

(수술후 3일째.. 붕대^^;;)

충분한 휴식이 필요할 것 같아서 집에서 잠도 푹 잤습니다.

휴식도 잘취하고 병원에서 시킨대로 잘하니까 피멍이랑 붓기도 잘빠졌습니다.

마사지를 열심히 해서인가? 2주째부터 말랑말랑해졌어요..

아직 수술 초기라서 내 살이라는 느낌이 조금 없어서 마사지에 열중했습니다!!

병원에서 마사지를 받으면 제가 한것보다 촉감이 확실이 좋습니다.

겨드랑이 절개한 쪽도 이제 아프지 않아 활동하는데 지장이 없네요 ^^

제가 1년전에 한방성형을 했었는데

그때 8개월정도 치료를 받았는데 2cm정도 사이즈가 늘더라구요.

티도 나지않고 3개월정도 지나고 나니 도로아미타불~

예전 모양과 크기로 돌아가더라구요

한의원에서는 정기적으로 관리해야 유지가 가능하다고 추가 시술을 권유하고...

근데 그럴돈이 어딨어요~!! 효과도 미미하고~!!

가슴수술후 한달이 지나고 이렇게 효과를 보니

처음부터 수술을 할껄 그랬다는 생각이 많이 드네요.

한방 가슴성형으로 괜한 시간 낭비한것 같아요.

위로 올려보시면 똑같은 속옷 입고 찍었는데..

이렇게 많이 달라졌어요 ^^;; 컵이 꽉 찬다는~

수술 상담 받으러 다닐때 마사지 안해준다는 병원이 몇군데 있었는데

만약 그런 병원에서 수술했으면 지금 너무 고생하고 있을 것 같네요.

혼자서 가슴마사지도 잘 안하게되고 해도 요령이 별로 없다보니.....

마사지 너무 잘해주신 덕분에 자연스럽게 모양이 잘 잡혔어요 ^^

옷을 입어도 옷발이 살아나요~ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911