이미지

이미지

애교살+뒷트임 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 애교살+뒷트임

페이지 정보

작성자 김** 조회 249 작성일 14-03-11 00:00

본문

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원장님도 이 글 보시나요???

저도 다른분들처럼 손편지로 감사의 말을 전하고 싶지만...

글재주가 없어서 

이렇게 인터넷으로나마 마음을 전하고자!!!

글을 씁니다..

저 이주 전에 눈 밑 뒷트임+애교살 수술한 김현경입니다~~^^

나이는 아직 20대 초반인데.. 좀 겉늙어 보인다는 소리를 주변에서 하도 많이 해서..

(친구들이랑 술을 마시러 가도 저만 민증 검사를 안하구 친구들은 하고!)

이미지 변화를 주고싶었는데

애교살 있으니까 웃을때도 귀엽고 좋더라구요..

또 눈이 작은편은 아닌데 쌍커풀도 있고.. 근데 좀 더 커지고 싶은 마음도 있고

수술 결심하기까지 고민 많이했어요

해서 부작용같은거 있을까봐 괜히 겁나고 주변에 수술 한 친구들도 없어서

놀림받을까봐 좀 무서웠거든요

그러다 사촌언니가 여기서 3n쌍커풀 한거 보고 저도 마음 먹었습니다~~

언니랑 같이 상담 받으러 갔다와서 

결국 결정!!!!!

하고 나니 속이 후련하더군요

처음에는 붓기때문인지 너무 볼록해서 ㅠㅠ 잘못된거 아닌가 걱정도 했는데

한 3 4일 지나면서 붓기빠지니까 자연스러워졌어요 

웃을때 살짝 애교살 있으니까 좀 어려보이기도 하고

뒷트임으로 눈이 살짝 커지면서 애교살있으니깐 귀여운 고양이같다고 

첨에 안좋게 보던 애들도 요새 어디서 했냐고 물어봐요 

계속 거울도 자주 보게 되고

더 예뻐지기 위해서 노력을 많이 하고 있는 중이에요 

자신감도 생기고 좀 저한테 당당해졌다고 할까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁘게 해주셔서 너무 감사드려요~~~

친구들한테 홍보 많이 해서 다 데리구 갈게요

헤헤 그럼 안녕히 계세요~~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911