이미지

이미지

감사합니다~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 감사합니다~

페이지 정보

작성자 위** 조회 1,453 작성일 14-03-12 00:00

본문

사각턱이랑 광대 심해서..  

병원을 찾았어요

오페라성형외과에서 수술 받으신 분들 중 대체적으로 만족하시는 것 같고

만족하시는 분들도 많은 것 같아서 방문을 했어요.....

저는 안면윤곽을 두 부위나 수술을 받아야 되서 정말 큰 결심을 갖고 병원을 방문 했어요

근데 저는 사각턱은 신경차단 사각턱수술로 받아도 된다고 하시길래...

깜놀했습니다..............ㅎㅎㅎㅎ 정말 다행이였지만 광대는 깎아야 된다기에

하지만 위아래 하는 것보다 하나만 깎아도 전 정말 다행이였어요 ㅎㅎㅎ

신경차단 한 곳은 수술 받고 거의 안 아팠는데 광대뼈 수술한 건 쫌 아프더라구요.........

이틀 정도는 아팠어요... 삼일부터는 찜질하고 호박죽 먹고 하니까 통증이 사라지는 것

같고 아픈 거에 신경 쓰니까 더 아픈 것 같아서 신나게 노래도 듣고 DVD도 보고 못봤던

드라마들도 보니까 딴 데다 신경을 쓰니까 아픈 게 좀 덜한 것 같고 아픈 기간을 지나가니까

크게 안 아팠던 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 수술 잘 되서 기분 좋은 맘으로 글 써 보아요........ 병원 방문할 때 보니까

고생 많이 하시던 것 같은데.... 몸 챙기면서 일하세요.. 안녕히 계세요...  

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911