이미지

이미지

가슴성형수술했어용!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴성형수술했어용!!!

페이지 정보

작성자 이** 조회 1,665 작성일 14-04-03 00:00

본문

오래전부터 가슴에 대한 스트레스가 이만저만이 아니었어요

가슴성형을 진지하게 생각하고 그랬는데

비용도 그렇고... 혹시라도 잘못되면 어쩌지 하는 생각때문에

늘 포기하는 쪽이었죠 ㅠ

그런데!

저와 평면 각도로 자웅을 겨루던 저의 친구가

가슴성형으로 대박이 난거에요!!

원래 둘이 가슴 듀오였는데....나쁜

너무 부럽더라고요..

그때 친구의 가슴을 부러운 듯 쳐다보던 저의 상실감이란..

결국 저도! 한살이라도 어릴때 예뻐진 모습과 자신감을 찾기로! 결심했어요

유명한 성형카페를 이잡듯 뒤져서 정보를 얻고 병원에 상담받으러 다녔죠..

그 수많은 성형외과 중에서

제 마음을 사로잡은 곳은

오페라성형외과였어요

저는 너무나도 건강한 몸이라;; 수술을 한 번도 해본적이 없었어요

그래서 수술이란게 어떤건지 모르는 상태에서 수술실에 들어갔던게 기억나네요

눈감고 푸~욱 자다가 일어나보니 이미 수술은 끝나 있었어요.

수술 첫날엔 "나는 왜 이렇게 작은 가슴으로 태어나서 이런 고통을 겪나.."

이런 생각을 하기도 했죠..

하지만 피통을 제거하는 날엔 엄청난 홀가분함을 느꼈습니다!

지나고 나니 별거 아니네요~

먼저 가슴성형을 한 사람으로서 조언을 드리자면

절대 주저하지 마세요. 정말 후회하시지 않을꺼에요.

인생이 달라졌다고 해도 과언이 아닌 정도? ^^

여러분도 이 행복을 같이 느꼈으면 해요 ..ㅜㅜ

저 벌써 수술한지 5개월이나 됐어요.

완죤 만족 하고 있답니다 ^-^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911