이미지

이미지

3N눈수술대박~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 3N눈수술대박~

페이지 정보

작성자 한** 조회 3,092 작성일 14-04-03 00:00

본문

그동안 저는 왜 수술을 안하고 풀이랑 아이참 같은거를 썼을까요 .. 

친구들이 하지 말라고 해도 저는 쌍꺼풀을 포기할수가 없어서 

하루에도 몇번씩 풀을 덧바르고 했습니다... 

그러다보니까 눈에 따갑기도 하고.. 피부에 염증?? 같은것도 생기고 상처가 생기더라구요.. 

그래도 어쩔수 없이 했습니다. 

학창시절에 그렇게 하고 다니다가 결국엔 쌍꺼풀이 생기기는 했지만 

잘 풀리고 눈에 힘을 줘야지만 쌍꺼풀이 유지가 되더라구요 

그래서 결국에는 수술을 했습니다.

쌍꺼풀 액이나 이런거를 쓰면 눈꺼풀이 처져가지고 매몰법으로 수술 못한다고 하더라구요.. 

그래서 되도록이면 쌍꺼풀액을 안쓸려고 해도 자제가 안됐습니다..

고등학교 다닐때는 부모님께서 제 눈 평가를 너무 좋게 하셔서.. ㅎㅎ 

고등학교때는 풀에 의존했구요 

그래서 상담받으려고 하니까 혹시 진짜 절개법으로 해야되면 어떻게 하지 하는 걱정이 되긴 했는데 

상담 받을때 매몰법으로 하고싶다고 매달렸습니다 .. 

눈 상태에 좌우된다고 하셔서 상담 받았더니 다행히 절개법까지는 안가도 된다고 하셔서 

3N수술로 했어요 

절개법이랑 매몰법 중간쯤 된다고 하더라구요

수술받고 수술후에 붓기 등은 생각보다 많지 않고 또 생각보다 빨리 빠지더라구요 

신기했어요. 어떤 사람들 보면 엄청 오래가고 

흉칙?? 하잖아요. 

병원에서 간호사 언니들이 하라고 한대고 열심히 따라했더니 붓기도 빨리 빠지고 한것 같아요. 

너무 만족스러워요  

그동안 왜 눈에 쓸데없는 짓을 했는지 한번에 팍 수술할껄 하는 생각을 했습니다. ^ ^

너무 예쁘게 되서 좋아여 감사합니다 ^ ^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911