이미지

이미지

턱보톡스 처음 맞아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 턱보톡스 처음 맞아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 197 작성일 14-04-03 00:00

본문

지난 화요일에 오페라성형외과에서 턱보톡스 처음 맞아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 친구 따라 강남 간다고 친구 가슴 상담 간다고 해서 갔다가 보톡스 급결정.

맞을 때만 따끔하다고 했지만 막상 주사보니까 겁나드라구요.

친구가 보톡스 맞을 때는 제품 직접 눈 앞에서 까달라고 하라고 해서 그렇게 했구

병원에서 친절하게 설명해주시면서 바로 해주셨어요 감사감사요

당분간 질긴거랑 딱딱한거 씹지 말라고 해서 보들보들 족발 먹었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 갸름해진 턱이 보고 싶어요. 완전 기대 중. 수술한것만큼은 아니겠지만 갸름해지겠죠?

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911