이미지

이미지

광대수술 3개월차 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대수술 3개월차

페이지 정보

작성자 김** 조회 211 작성일 14-04-03 00:00

본문

광대수술한지 벌써 3개월이 되었네요

친구소개로 오페라성형외과에 와서 원장님 상담을 두 번이나 받고

실장님을 네 번인가 보고 어렵사리 수술 결정하게 되었던 기억이 새록새록 나요

매번 친절하게 응대해주셔서 감사하구요

옆광대 때문에 사나워 보인다고 해서 고민 많았는데

지금은 얼굴형 예쁘고 순하고 착해 보인다는 이야기 많이 들어서 정말 좋아요

통증이나 감각 이상도 없고 완전 행복.

붓기도 제 생각보다 빠르게 빠져서 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ

친구들이 방학때 안면윤곽한다고 해서 오페라에서 하라고 추천해줬어요

제 소개로 가는 친구들에게도 친절하게 해주세요 상황봐서 같이 갈 수도 있을 듯요 ㅎㅎㅎ

무튼 감사합니다 :) 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911