이미지

이미지

코재수술 후 예뻐졌다는 소리 진짜 많이 들어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코재수술 후 예뻐졌다는 소리 진짜 많이 들어요

페이지 정보

작성자 최** 조회 131 작성일 14-04-03 00:00

본문

1달 전에 오페라성형외과에서 코재수술을 받았습니다

20살 되던 해에 멋모르고 코수술을 받았었는데 정말 잘생긴 코였거든요

콧대는 높고 길이도 길고 남성적인 코ㅠㅠㅠ

코때문에 정말 스트레스 많이 받았었는데 이벤트로 알게 되어서 오페라성형외과에서 수술까지 하게 되었네요

무엇보다도 제가 원하는 예쁜 코모양을 얻게 되어서 기쁘구요

수술하고 나서 이미지가 많이 바뀌었다는 말을 많이 들어요. 여성스러워졌다고

덕분에 요즘은 셀카 찍는 것도 즐겁고 사람들 만나는 것도 즐겁고. 자신감도 생겼습니다

앞으로도 쭉 이 모양이 유지되었음 좋겠네요. 당연히 유지되겠죠? ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911