이미지

이미지

코했어용 원장님 짱짱ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코했어용 원장님 짱짱ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 서** 조회 168 작성일 14-04-03 00:00

본문

옛날부터 코가 뭉뚝해서 쫌 남자같은 코여가지고 

스트레스 엄청받았거든여

코때문에 인상이 걍 남자같다 그래야되나ㅡㅡ;;

뭉뚝한것도 모자라서 낮기까지 하니깐

진짜 자신감이 점점 없어지더라구여

요즘 눈코성형은 거의 다 해서그런지 나도 해야겠다 싶어갖고

병원 알아보는데 친구가 여기서 쌍컵이랑 코해서

완전 페이스오프했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈코만으로도 페이스오프 가능ㅇㅇㅋㅋ

그래서 저도 많이 안알아보고 걍 여기서 하기루 했어요

첨에는 쫌 알아볼걸 그랬나 흔들리기도 했는데

친구가 워낙 칭찬을 해대니깐 괜찮겠지 걍 믿고 했는데 잘되서 좋아요 ㅋ

옛날에는 진짜 콧대라는게 없었는데

지금은 콧대도 오똑하게 서있어서 앞트임 한거같은 효과도 봤어요 ㅋㅋㅋ

코끝도 뭉뚝했던게 또렷해졌다고 해야하나 ?

그렇게 되니깐 남자같은 인상이 좀 달라진 거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

코만 해도 눈까지 효과 본다는거 솔직히 안믿었었는데 ㅋㅋ

직접 효과 보고 나니깐 알겠더라구여ㅋㅋ

나중에 누가 하고싶다고 하면 저도 여기 추천할려구요ㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911