이미지

이미지

저도 이제 어디가서 동안소리많이 들어요! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 저도 이제 어디가서 동안소리많이 들어요!

페이지 정보

작성자 송** 조회 113 작성일 14-04-03 00:00

본문

제가 코옆이 엄청 푹 꺼져있기도했고

그 바람이 입툭튀라고하죠 ..입이 툭 튀어나와보여서

저는 처음에 양악을해야하나? 뭐 돌려깎기를해야하나 진짜 고민많이했어요

그런데 처음에 오페라성형외과 와서 상담을하니까

턱을 깎을만한 수술을 저한테 필요가없다하시면서

문제점을 찾아주시더라구요 ! 그래서 귀족성형을 선택하게되었어요!!

큰수술을 생각을했었던 바람에 무서움이 조금 덜했나 ?

마취하고나서 잠깐 자고일어나니까 동안...

거울에서 눈을 땔수가없었습니다. 너무즐거웟어요!!!

헤헤헤 지금도 어디 술집이나 친구들이랑 이곳저곳 가면

민증검사는 당연히!!! 그게 제일 기분좋은것같아요

반영구적도아니고 아예 영구적이라 저도 이제 동안이미지로 다시태어났네요!!

동안으로 바뀐 제 인상을 도와주신 원장님 정말 감사합니다~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911