이미지

이미지

오페라에서 눈했어요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 오페라에서 눈했어요

페이지 정보

작성자 원** 조회 268 작성일 14-04-03 00:00

본문

오페라에서 수술하기 전에 상담 2군데 갔었는데 저보고

절개 하라구 해서 쌍수는 하면 안되는건가 했거든요

오페라 상담 받을때 절개 말고 3N쌍꺼풀 저한테 적합하다구 하시고 절개 없이 수술하는거라서

절개 없이 수술하는거라서 흉터 걱정 안해도 된다고 해서 안심되고 그래서

오페라에서 쌍수 했어요~진짜 저 멋모르고 다른병원에서 절개로 수술했으면 후회했을ㅈㅣ도

ㅈㅣ금 제 쌍꺼풀처럼 쌍꺼풀라인 샥- 접히고요

눈 뜰때 진짜 이뻐요

그리고 화장하면 더 눈 또렷해보여서 좋구요~ ㅎㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911