이미지

이미지

티나지않는 코수술 정말 대박입니다. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 티나지않는 코수술 정말 대박입니다.

페이지 정보

작성자 황** 조회 186 작성일 14-04-03 00:00

본문

주변사람들이 코수술을 하신 사람들을 보니까

완전 티가 ;... 엄청나서 저도 코수술을 생각을해왔지만 자연스러움을 추구하는

저의 원하는 성형스타일에 맞지않다는생각 정말많이했어요

그런데 어디 카페에서 후기를 보니까 진짜 자연스럽더라구요

하지만 복불복은 아닐까란 의미심적은 생각도 많이했었는데

직접와서 발품팔고 이곳저곳 돌아다녀보니까 오페라성형외과에서 안전성이 제일 마음에 들더라구요

그래서 선택을한것같아요 물론 사례들로 전후사진을 봐도 정말 자연스럽구요

그래서 수술을 하게되었는데

지금의 결과는 너무 만족스럽더라구요 헤헤헤

너무 자연스러워서 사람들이 코수술을 한거라고생각못하고

이미지가 많이 예뻐졌다는 소리를 제일 첫번째로 많이 들어요 ㅋㅋㅋ

친한친구들한테는 다 말해놨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 반응은 대박이라고 외치더라구요 ;-)

후후훗 정말 감사합니다 오페라성형외과!!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911