이미지

이미지

물방울가슴성형 한달 지났네요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울가슴성형 한달 지났네요

페이지 정보

작성자 김** 조회 225 작성일 14-04-03 00:00

본문

우와! 시간 정말 빨리가는것 같아요 !

하루하루는 늦게가는것 같은데 .. 막상 달력 날짜 보니까 한달이나 지났어요  !

가슴사이즈가 정말 많이 .. 놀라울 정도!

이제는 풀비컵 가슴을 가진 아름다운 여성이 되었습니다  !

어제 병원가서 신인수 원장님하고 경과 상담도 했는데 수술 잘 되었고 회복도 잘 .. ^^

윗블록도 없고 가슴모양도 완전 예쁘고 남편도 좋아해요  !

처음에는 그렇게 반대를 하더니만 요즘은 좀 타이트한 옷 입으면 자기가 더 좋아하는거 있죠?

물방울 보형물로 한지라 후관리가 필요없어서 병원 왔다갔다 많이 안해서 더 좋았지만

중간중간 담당실장님이 전화 넣어주시구 신경써주셔서 좋았어요

친절한 오페라성형외과 스텝분들 다시 한 번 감사드립니다  !

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911