이미지

이미지

꿈만꾸던 앞트임 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 꿈만꾸던 앞트임

페이지 정보

작성자 오** 조회 253 작성일 14-04-03 00:00

본문

성형수술이 발달되면서 저는 정말 쌍꺼풀이 있는 눈이라 다행이라 생각하며 살아왔어요

그런데 어느 순간부터 눈이 답답해보인다는 말을  많이 들었습니다.

그래서 거울을 봐도 그런말만 들어서 인지 제가 보기에도 엄청 답답해보이고해서

이렇게 앞트임을 결정하게된것같아요

그런데 여러 부작용사례들을 보니까 다시 붙거나? 뭐 흉이지거나 ...

정말 엄청 많이 .. 생각을하다가

주변 쌍꺼풀을 받은 친구네 병원을 물어보니까 오페라성형외과라고하더군요

이쪽으로 가야겠다 해서 .. 바로 상담예약잡고 다녀왔답니다.

하하하하 너무 신나요

그결과로는 실밥을 푸를때 약간 따끔따끔했었는데..

지금 결과는 정말 엄청나게 자연스럽고 이제 시원시원한 눈매가 되었답니다 !!!!!!!!

역시 친구를 믿은게 저의 최고의 장점인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라성형외과 정말 감사합니다!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911