이미지

이미지

눈재수술 정말 감동이예요 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈재수술 정말 감동이예요

페이지 정보

작성자 심** 조회 272 작성일 14-04-03 00:00

본문

진짜 왠만하면 이렇게 수술받고 후기 안쓰는데

제가 자발적으로 쓰게 되네요 ... 어렸을 적 쌍꺼풀에 욕심이 나서

병원에가서 한번 수술을 받은 경험이 있어요

그런데 이렇게 금새 풀려버린 제모습을 보고 아 무슨 돈 들여서 한건데 이따구로 풀리나

화까지 나더군요 한번 다시 문의를 드렸더니 재수술을 해주신다고했는데

또 풀릴것같은 ...그 예감 ?

그래서 눈 재수술병원을 찾으러 다녔죠

주변사람들에게 정말 좋게 소문이 났길래 오페라성형외과 상담을 잡고 상담을 받았는데

눈재수술사례들도 몇몇보고나니까 여기다! 싶어서 바로 예약금걸고 바로 수술날짜잡았어요

한번이 무섭지 두번이 무섭냐라는 말도 있잖아요 ?

그래서 겁도없이 당차게 받은것같아요

지금은 아예 풀릴기미도 보이지않고 기존쌍꺼풀에서 더 자연스럽게 흉도안지고

예쁘게 자리잡혀서 기분이 너무 좋습니다.

오페라성형외과 정말 고마워요~ 원장님 감사합니다

코디언니들 실장님도 정말 감사합니다!!!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911