이미지

이미지

휜코교정받았습니다. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 휜코교정받았습니다.

페이지 정보

작성자 하** 조회 110 작성일 14-04-03 00:00

본문

이곳저곳 상담 정말많이 다녔어요

어릴적 싸우다가 다친 코를 방치했더니 휘어버리더군요

휜코 스트레스 받다가 수술해야겠다 마음먹고

별에별 성형외과 다 돌아다녔어요

원장님들이 다 그러시더라구요 ..

휜코 수술하면 지금 보다는 좋아지겠지만 수술해도 휜코가 남아있을거라고..

쉽지 않은 코의 상태라고 하더라구요

좌절하다가 오페라성형외과 상담을 마지막으로다녀왔는데

원장님께선 교정이 가능하다해서 수술을 했는데 지금 생각하면

정말 잘한것같아요

남지치고 콧대가 낮은편이기도했지만

수술하고 콧대까지 높아져서 정말 마음에 들어요

휜코도 다 교정되었고 이제 붓기까지 다 빠졌네요

오페라 진짜 땡큐합니다.

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911