이미지

이미지

윤곽3종세트했었던지니예요~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 윤곽3종세트했었던지니예요~

페이지 정보

작성자 백** 조회 182 작성일 14-04-03 00:00

본문

실장님 안녕하세요

후기쓰려고 왔어요~

오랜만에 오페라홈페이지 이렇게 찾아왔네요 ㅋㅋㅋ

저같은 경우에는 생각보다 머리를 넘기면

턱에 각도 심하고 턱끝도 좀 길고

거기에 광툭튀 ㅋㅋㅋ....수술욕망에 어쩔줄몰라하다가

윤곽3종세트하고 퇴원하고 집에왔을때 

밥한번 먹고싶은욕망이 생각이나네요 ㅋㅋㅋㅋ 

수술1개월정도 지나고나서 

카톡에 사진을올리니까 남자친구들이 

살빠졌냐 예뻐졌다 등등 많이 이야기를들으니까 

예뻐졌다는 말에 셀카도 많이 찍고 카톡 프로필바꾸는게 

저의취미가 되었어요 ㅋㅋㅋ 

흐흐 너무 신납니다 실장님 원장님 정말 감사합니다~ 

몇일있다가 놀러갈께용ㅋㅋㅋㅋㅋ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911